#Bepic #Elev8 Вебинар с Ларри Лайном

08.01.2019 состоится презентация Bepic с участием голивудского актёра и успешного лидера MLM Ларри Лайна.
Успейте занять места в вебинарной комнате .



Внимание !!! 8.01.2019 Вторник !!!
10 am Pacific time
19:00 Германия
21:00 Москва ...
Бизнес-встреча
Специально для Нашей русскоязычной структуры в Германии, Выступит Чек №1, Мировой бриллиант компании #BEpic ,бизнес тренер ,ментор, Голливудский актер и просто человек которого я могу назвать братом. The one and only - Larry Lane
в прямом эфире из Los Angeles California
не пропустите !!!!
Узнайте секреты онлайн бизнеса от мирового Топ-лидера !
Встреча будет проходить на платформе Zoom 
доступна для всех устройств
windows,android,ios
просто скачайте бесплатное приложение на Ваш смартфон
или же PC http://zoom.us/
Подключиться к конференции 
https://zoom.us/j/5308323531
Идентификатор 5308323531

10 Uhr pazifische zeit
19:00 Deutschland
21:00 Moskau
20:00 Ukraine

Business-treffen

Speziell für unsere Russisch-sprechende Struktur in Deutschland, der Check Nr. 1, der Welt Diamant der Firma #Bepic, Business Coach, Mentor, Hollywood-Schauspieler und nur eine Person, die ich einen Bruder nennen kann. Der eine und einzige-Larry Lane live aus Los Angeles Kalifornien

Verpassen Sie es nicht!!!!

Lernen Sie die Geheimnisse des Online-Business vom World Top Leader kennen!

Das Treffen wird auf der Zoom-Plattform stattfinden
Für alle Geräte verfügbar

Windows, Android, IOS

Lade einfach die kostenlose App auf deinem Smartphone herunter
Oder pc http://zoom.us/

Verbinde dich mit der Konferenz
https://zoom.us/j/5308323531

Ausweis 5308323531
---

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив